«Таємниці»: смотреть онлайн 43 серию

Таємниці
Сорок третья серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Согласно сюжету сериала "Тайны" (канал Украина), главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. 

Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 44 серию

В сорок третьей серии сериала "Таємниці" от 07.03.2019 Сергей предоставляет Виктории доказательства того, что он является потомком фон Бюсоф. Угрожает Виктории милицией, если она не вернет половину того, что присвоила. Николай успевает помешать аборту Лоры, убеждает ее, что будет хорошим мужем. Они мирятся, договариваются подать заявление в ЗАГС. София с Иваном убеждают Катю, что ей надо найти свою дочь. Иван узнает через Нину адрес и имена людей, удочерили девочку. 

Смотреть онлайн 43-ю серии сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Дивовижні люди
«Слышу глазами»: украинка удивила способностью «видеть» звук через цвет
Следующий пост
орел и решка
Чем живут и занимаются экс-ведущие шоу «Орел и решка»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

5 признаков, что вы – идеальная пара с гармоничными отношениями

Ведущий «Кохання на виживання» (Новый канал), психолог по образованию Олег Кензов рассказал, как распознать комфортные отношения.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Владимир и Кристина Остапчуки рассказали о будущем пополнении в семье

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная, нотариус Кристина, дали свое первое интервью в статусе супругов, в котором рассказали о знакомстве своих родителей и планах об увеличении семьи.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 9 выпуске

9-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 25 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать