«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 2 серию

Солнечный ноябрь
Вторая серия сериала "Солнечный ноябрь" с участием Кирилла Дыцевича и Ирины Гришак уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сериал "Солнечный ноябрь" (канал Украина) главные герои – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Молодые люди очень близки, их отношения наполнены нежностью и юмором.

Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно – среди сверстниц. Нина же не хватает звезд с неба – она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

В ТЕМУ: «Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 3 серию

Кроме Ирины Гришак и Кирилла Дыцевича, в сериале "Солнечный ноябрь" также снялись актеры Анна Гуляева, Ирина Мельник, Сергей Фролов, Елена Хохлаткина, Даниил Мирешкин, Дмитрий Белякин, Марина Митрофанова, Сергей Дзялик, Оксана Архангельская и другие актеры.

Смотри онлайн 2-ю серию сериала "Солнечный ноябрь":

Предыдущий пост
Солнечный ноябрь
«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 1 серию
Следующий пост
Олег Винник
«Я сейчас окрыленная!»: известная украинская актриса рассказала о чувствах к Олегу Виннику

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко оригинально охарактеризовал всех судей шоу «МАСКА»

Звездный детектив грандиозного шоу «МАСКА» Андрей Данилко признался, как ему удавалось угадывать звезд под масками.
Фитнес и здоровье

11 продуктов, которые помогут сохранить зрение

Проблемы со зрением наблюдаются у 90% населения земли. У кого-то они проявляются в большей, у кого-то в меньшей степени. И примерно 80% всех случаев нарушения зрения можно предотвратить.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.