«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 3 серию

Солнечный ноябрь
Третья серия сериала "Солнечный ноябрь" с участием Кирилла Дыцевича и Ирины Гришак уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В одном классе с главной героиней сериала "Солнечный ноябрь" (канал Украина) Ниной учится отличница Лариса Разина. Девушка завидует Нине. Однажды, в результате ссоры с Ларисой и ее братом Колей, Нина получает травму и попадает в больницу. Ей срочно нужна кровь. Но выясняется, что кровь родственников Нине категорически не подходит. 

В ТЕМУ: «Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 4 серию

Чтобы остаться в гимназии, Лариса убеждает брата идти просить прощения у родителей Нины – Владимира и Людмилы Петровских. Коля сдает кровь для главной героини "Солнечного ноября" – неожиданно она ей подходит. Петровские потрясены. Когда же они видят Ларису, сомнений не остается – это живая копия матери Владимира.

Смотри онлайн 3-ю серию сериала "Солнечный ноябрь":

Предыдущий пост
Школа Выпускной
«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 4 серию
Следующий пост
Солнечный ноябрь
«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 4 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Гороскоп

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.