«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 5 серию

Школа Выпускной
Пятая серия сериала "Школа. Выпускной" с участием Александра Петренко и Анны Тринчер уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Продолжение сериала "Школа. Выпускной" динамичное, неожиданное и полно новых сюрпризов и неожиданных поворотов ситуаций. В сериале снова появятся новые герои, а сюжет впечатлит зрителей яркими и неожиданными событиями.

В сериале "Школа. Выпускной" появится двоюродная кузина Лолы – Ева, которая станет для нее соперницей. Вместо доброты и заботы Лола проявит агрессию к сестре, последняя в свою очередь тоже не будет жалеть сил, чтобы быть первой и главнее своей родственницы. 

В ТЕМУ: «Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 6 серию

В пятой серии сериала "Школа. Выпускной"от 06.03.2019 результат теста показывает, что Ася забеременела. Девушка в отчаянии и не знает, что делать дальше. Максим соглашается принять Алекса в свою клинику на реабилитацию после аварии. После того, как врачи спасли Тошу, парень приходит в себя и сожалеет о своем поступке. Катерина Андреевна способствует тому, чтобы Тошу перевели в лучшую больницу, которой заведует Макс. 

Смотреть онлайн 5-ю серию сериала "Школа. Выпускной":

Предыдущий пост
Вскрытие покажет
«Вскрытие покажет»: смотреть онлайн 30-32 серии
Следующий пост
Школа Выпускной
«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 6 серию

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Ее история

Епель Оксана: «Суддя має бути життєво мудрим, але відкритим для пізнання»

Про таких жінок, як героїня нашого інтерв'ю Оксана Епель, кажуть: «Вона вміє перемагати обставини». І це правда! Всі труднощі у своєму житті вона сприймає як шанс.
Foodstyle

Шакшука с грибами

Вкусный и сытный завтрак для весеннего утра.
Showbiz

52-летняя Надежда Матвеева восхитила фигурой в коротких шортах

Телеведущая Надежда Матвеева на собственном примере доказала, что даже в 52 год можно выглядеть отлично.