«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 6 серию

Школа Выпускной
Шестая серия сериала "Школа. Выпускной" с участием Александра Петренко и Анны Тринчер уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В преддверии премьеры сериала "Школа. Выпускной" создатели решили пощекотать нервы зрителям и раскрыли несколько секретов. В анонсе новых серий они намекнули, что с Тохой не случится ничего фатального – Дарина Петровна все-таки спасла. И спаслась сама.

В анонсе зрители также увидели покрытых сажей детей их спасение их горящего киноактера далось спасателям высокой ценой. Мы узнаем, как будут развиваться события после роковой трагедии, а также чем закончится любовный треугольник Дани, Ники и Паши.

В ТЕМУ: «Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 7 серию

В шестой серии сериала "Школа. Выпускной"от 06.03.2019 Макс раскрывает Алексу план, как можно отсудить сына у Евгения. Он предлагает мужчине помощь, взамен просит оставить Катерину в покое. Юля угрожает Дарине Петровне посадить ее за решетку. Катя колеблется, стоит ли ей принимать предложение Макса выйти за него замуж. Тем временем «спонсор Лолы» не унимается.

Смотреть онлайн 6-ю серию сериала "Школа. Выпускной":

Предыдущий пост
Школа Выпускной
«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 5 серию
Следующий пост
Солнечный ноябрь
«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 5 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.