«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 8 серию

Школа Выпускной
Восьмая серия сериала "Школа. Выпускной" с участием Александра Петренко и Анны Тринчер уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

"Школа" на канале 1+1 – уникальный сериал, в котором освещаются острые для современных школьников проблемы и вопросы. Здесь раскрыта и тематика школьного буллинга, и сложные отношения между детьми из разных социальных классов.

Сериал "Школа. Выпускной" продолжение любимой истории о подростках, в котором ты увидишь, как они закончат учебу. Перед этим зрители узнают, как будут развиваться события после страшного пожара в кинотеатре, а также чем закончится любовный треугольник Дани, Ники и Паши. 

В ТЕМУ: «Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 9 серию

В восьмой серии сериала "Школа. Выпускной"от 07.03.2019 Катя находит у дочери открытки о ранней беременности и подозревает, что ее дочь что-то скрывает. Алекс сообщает Катерине, что Даня похитил из бара деньги для Ники. Полицейский рассказывает Максу, что его сын вляпался в долги и на него могут открыть уголовное производство. Алекс шантажирует Макса и соглашается забрать заявление из полиции при условии, если тот забудет о Кате. 

Смотреть онлайн 8-ю серию сериала "Школа. Выпускной":

Предыдущий пост
Школа Выпускной
«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 7 серию
Следующий пост
Солнечный ноябрь
«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 7 серию

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.