«Подиум»: смотреть 3 выпуск онлайн от 06.03.2019

Подиум
В третьем выпуске участники модного реалити Нового канала "Подиум" попытались угодить Оле Поляковой.

Певица Оля Полякова сделала своей фишкой необычные головные уборы. Идеальный вызов для начинающих дизайнеров! Угодить Суперблондинке попытались девять оставшихся участников проекта "Подиум". 

Для каждого дизайнера сотрудничество с такой яркой звездой, как Оля Полякова, всегда крутой пиар. А для наших участников это просто джек-пот. Я очень хочу, чтобы у них получилось создать то, что вмажет меня в стул. А Полякову заставит подскочить и идти надевать все на себя

– уверена эксперт проекта "Подиум", стилист Ольга Слонь. 

/storage/shares/uploads/files/6_03_%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%283%29.jpg

Все дизайнеры получили разный набор тканей и по одной заготовке для головного убора. Кому-то досталась кепка, кому-то – цилиндр, а кому-то обычный берет. 

Я получила плавательную шапочку! И как можно сделать концертный головной убор для звезды? Это же не шляпка, а презерватив! 

– возмущалась участница проекта "Подиум" Ирина Навельская-Копылова. 

В ТЕМУ: Наталья Холоденко родила второго ребенка

Дизайнерам нужно было не только сделать для артистки крутой головной убор, но и сшить концертное платье. А угодить Оле – задача не из простых. 

Мой сценический костюм должен быть красивым, выгодно подчеркивать фигуру. Если есть, что показать, то это нужно показывать! И он должен быть ярким. Когда у меня спрашивают, сколькими камнями украсить платье, я никогда не говорю 200 или 300. Я сразу говорю: ведро, а лучше два! И, конечно же, головной убор. Это должны быть массивные кокошники и короны, которые и делают королеву королевой 

– заявила певица. 

/storage/shares/uploads/files/6_03_%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%282%29.jpg

В ТЕМУ: Участница «Топ-модель по-украински» будет искать любовь на «Холостяке»

Смотреть онлайн 3-й выпуск проекта "Подиум" от 06.03.2019. Чья школьная форма заставит ребенка плакать:

Смотреть 3 выпуск онлайн проекта "Подиум" от 06.03.2019. Дефиле на секонд-хенде: испытание стилем:

3 выпуск проекта "Подиум" смотреть онлайн от 06.03.2019. Согласится Оля Полякова примерить работу хоть одного из участников:

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 42 серию
Следующий пост
Вскрытие покажет
«Вскрытие покажет»: смотреть онлайн 30-32 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Кохання на виживання 4»: смотреть онлайн 2 выпуск от 22.09.2020

Есть разные способы доказать любовь второй половинке: приготовить вкусное блюдо, чаще говорить приятные слова или делать подарки.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: стала известна дата старта самого романтического шоу Украины

Премьера главного осеннего проекта о любви «Холостячка» состоится совсем скоро!
Читать
Фитнес и здоровье

5 упражнений для растяжки, которые помогут сохранить здоровье суставов и эластичность кожи

Растяжка является лучшим способом сохранения красоты и молодости организма, помогает сохранять мышцам и коже свою эластичность, поддерживает здоровье суставов, а также улучшает координацию и уменьшает риск получения травм. Но не у всех есть возможность заниматься в спортзалах и в домашней обстановке.
Читать
Психология

Как сохранить отношения через призму социальных сетей: отношения 21 века глазами блогера

Развитие современного мира трансформирует и личные отношения между людьми. Социальные сети и взаимоотношения могут быть «партнерами», но только до тех пор, пока каждый уделяет приоритетное внимание своей личной жизни.
Читать