«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 16 серию

Школа. Выпускной
Шестнадцатая серия сериала "Школа. Выпускной" с участием Александра Петренко и Анны Тринчер уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

"Школа" на канале 1+1 – уникальный сериал, в котором освещаются острые для современных школьников проблемы и вопросы. Здесь раскрыта и тематика школьного буллинга, и сложные отношения между детьми из разных социальных классов. 

Сериал "Школа. Выпускной" продолжение любимой истории о подростках, в котором ты увидишь, как они закончат учебу. Перед этим зрители узнают, как будут развиваться события после страшного пожара в кинотеатре, а также чем закончится любовный треугольник Дани, Ники и Паши. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «У неділю рано зілля копала»

Главные роли в сериале "Школа. Выпускной" исполняют Янина Андреева, Никита Вакулюк, Алена Курта, Елизавета Василенко, Александр Петренко, Ирина Кудашова, Анна Тринчер, Карина Чернявская, Олег Выговский, Богдан Осадчук, Даниил Черкасс (Вегас). 

Смотреть онлайн 16-ю серию сериала "Школа. Выпускной":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Школа. Выпускной
«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 15 серию
Следующий пост
Солнечный ноябрь
«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 15 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Гороскоп на 2021 год для Весов: любовь, здоровье и финансы

В 2021 году Весам стоит поменьше нервничать, относится к происходящему с невозмутимостью буддийского монаха.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: знакомство с участниками, которых выбрала Ксения Мишина

16 мужчин очень хотели стать участниками проекта «Холостячка», но только с 12 из них Ксения Мишина согласилась разделить все свои личные переживания и истории.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 27 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Протрузия диска: симптоматика, диагностика и методы лечения

С болью в пояснице сталкивается большинство людей после 35 лет. В один прекрасный момент чрезмерное давление на межпозвонковые диски, в сочетании с дистрофической деструкцией, делают свое дело. И дисковое ядро выходит из своего нормального положения, что приводит к протрузии.
Читать