«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 11 серию

Солнечный ноябрь
Одиннадцатая серия сериала "Солнечный ноябрь" с участием Кирилла Дыцевича и Ирины Гришак уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В одном классе с главной героиней сериала "Солнечный ноябрь" (канал Украина) Ниной учится отличница Лариса Разина. Девушка завидует Нине. Однажды, в результате ссоры с Ларисой и ее братом Колей, Нина получает травму и попадает в больницу. Ей срочно нужна кровь. Но выясняется, что кровь родственников Нине категорически не подходит. 

В ТЕМУ: «Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 12 серию

Чтобы остаться в гимназии, Лариса убеждает брата идти просить прощения у родителей Нины – Владимира и Людмилы Петровских. Коля сдает кровь для главной героини "Солнечного ноября" – неожиданно она ей подходит. Петровские потрясены. Когда же они видят Ларису, сомнений не остается – это живая копия матери Владимира. 

Смотреть онлайн 11-ю серию сериала "Солнечный ноябрь":

Предыдущий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 46 серию
Следующий пост
Солнечный ноябрь
«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 12 серию

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать