«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 13 серию

Солнечный ноябрь
Тринадцатая серия сериала "Солнечный ноябрь" с участием Кирилла Дыцевича и Ирины Гришак уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сериал "Солнечный ноябрь" (канал Украина) – это захватывающая история о жизни школьницы Нины и ее брата Кирилла. На своей пути девушка будет сталкиваться чередой проблем. Ее ждет неразделенная любовь и страдания. 

Также Нина столкнется со страшной болезнью. Однако в результате неимоверных усилий главной героине "Солнечный ноябрь" все-таки удастся победить недуг. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання»

После этих испытания из из скромной, тихой девушки Нина превратится в сильную, отважную и храбрую девушку. Умеющую поддержать не только себя и своих близких. Но и всех, кто в этом нуждается. 

Кроме Ирины Гришак и Кирилла Дыцевича, в сериале "Солнечный ноябрь" также снялись актеры Анна Гуляева, Ирина Мельник, Сергей Фролов, Елена Хохлаткина, Даниил Мирешкин, Дмитрий Белякин, Марина Митрофанова, Сергей Дзялик, Оксана Архангельская и другие актеры. 

Смотреть онлайн 13-ю серию сериала "Солнечный ноябрь":

Предыдущий пост
Школа Выпускной
«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 14 серию
Следующий пост
Холостяк 9
«Холостяк 9»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 08.03.2019

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Диетолог рассказал, как правильно есть арбуз и развенчал распространенные мифы

Врач-диетолог Александр Кущ, рассказал, как правильно употреблять арбуз и развенчал самые распространенные мифы об этой популярной ягоде.
Ее история

О новой роли женщин, разводе и кризисах: интервью с издательницей «Единственная» Инной Катющенко

Когда ты встречаешь президента компании EdiMedia Инну Катющенко, ты понимаешь, что перед тобой не просто руководитель крупной компании. Ты понимаешь, что перед тобой – женщина, у которой есть чему поучиться.
Фитнес и здоровье

7 упражнений для мышц, которые нужно делать сразу после пробежки

После пробежки очень важно сделать серию упражнений для мышц. Они помогут мышцам стать более эластичными и уменьшат травматичность в будущем.