«МастерШеф. Профессионалы»: смотреть онлайн 3 выпуск от 16.03.2019

МастерШеф Профессионалы
В новом выпуске участников "МастерШеф. Профессионалы" ждал классический конкурс "Эстафета" и первая битва черных фартуков, которая серьезно потрепала им нервишки.

Во 2-м выпуске "Мастер Шеф. Профессионалы" (канал СТБ) определился состав лучших шеф-поваров Украины. Судьи Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский отобрали 15 достойных участников, и им осталось пройти 39 конкурсов до победы.

"Мастер Шеф. Профессионалы" отличается от классической версии шоу. Но, как и обещали судьи, некоторые конкурсы останутся в наследство от аматоров.

Традиционно, первым испытанием сезона в 3-м выпуске "Мастер Шеф. Профессионалы" от 16.03.2019 стала эстафета, которая показала, насколько хорошо профи умеют работать в условиях ограниченного времени. 

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 15.03.2019

А следом за эстафетой последовало самое главное событие в жизни каждого повара: накормить свадьбу. Участники "Мастер Шеф. Профессионалы Украина" такую задачу восприняли неоднозначно, ведь свадебный банкет – это серьезное и ответственное испытание. Кто победил в этом конкурсе решали без голосования. Жених и невеста просто объявили лучших.

/storage/shares/uploads/files/FVV_1825.jpg

А вот проигравшим совсем не повезло, они попадали практически в поварское пекло. На битве черных фартуков в 3-м выпуске участники "Мастер Шеф. Профессионалы" готовили… из пищевых отходов. Все, что обычно летит в мусорное ведро, стало набором ингредиентов на конкурсе: рыбий скелет, кожура перца, картофельные очистки. 

После первых конкурсов у меня с коллегами сложилось впечатление, что участники считают, будто мы над ними издеваемся. Чтобы развеять все сомнения и доказать, что наши задания выполнимы и реальны, впервые в истории "Мастер Шеф", судья станет участником битвы черных. И это буду я 

говорит Владимир Ярославский. 

В ТЕМУ: Чем заменить молоко во время Пасхального поста

Кто приготовил из отходов свое лучшее блюдо, и справился ли со своим же заданием судья проекта "Мастер Шеф. Профессионалы", смотри в видео.

Смотреть онлайн  3-й выпуск шоу "МастерШеф. Профессионалы" от 16.03.2019. Часть 1:

Шоу "МастерШеф. Профессионалы" –  3 выпуск от 16.03.2019. Часть 2:

3 выпуск от 16.03.2019 – шоу "МастерШеф. Профессионалы". Часть 3:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
МастерШеф Профессионалы
«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 16.03.2019
Следующий пост
Голос країни 9
«Голос країни 9»: смотреть 9 выпуск онлайн от 17.03.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Холостячка»: звезда «Квартал 95» хочет покорить сердце Ксении Мишиной

На днях канал СТБ объявил о запуске нового романтического реалити «Холостячка», главной героиней которого стала актриса театра и кино, звезда «Крепостной» Ксения Мишина.
Читать
Foodstyle

Как на глаз определить свежесть мяса в магазине

Мясник Виталий Бондарь поделился лайфхаками выбора свежины.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как построить близкие отношения между сыновьями?

В эфире телеканала СТБ продолжается девятая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать
Фитнес и здоровье

14 упражнений, которые помогут привести в порядок бедра и смоделировать красивые икры

Бедра - одна из самых распространенных проблемных зон. Мы собрали упражнения для бедер, которые сделают так, что эта зона перестанет быть проблемой.
Читать