«Таємниці»: смотреть онлайн 49 серию

Тайны
Сорок девятая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя и Николай познакомились в детстве и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия разлучила их на годы: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита.

Уже взрослый Николай, который стал следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Катя в то же время возвращается на родину. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В сорок девятой серии сериала "Таємниці" от 18.03.2019 Валя хочет избежать обращения в суд, поэтому подговаривает Сергея шантажировать Викторию своими правами на наследство фон Бюсоф. Николай убеждает Викторию откупиться от Вишняков, потому что хочет, чтобы она заставила Ивана продать для этого драгоценности. Иван собирается покупать Кате дом. Виктория устраивает Стасу скандал из-за того, что он скрыл связь с Катей и их общего ребенка. 

Смотреть онлайн 49-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Юлия Началова
Кого унес 2019 год: 7 звезд, которых мы будем вспоминать с теплотой в душе
Следующий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 1 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важна ли дисциплина для детей?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Foodstyle

«Божественные» сырники с манкой от мамы Леси Никитюк

Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой.
Читать