«Таємниці»: смотреть онлайн 49 серию

Тайны
Сорок девятая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя и Николай познакомились в детстве и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия разлучила их на годы: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита.

Уже взрослый Николай, который стал следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Катя в то же время возвращается на родину. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В сорок девятой серии сериала "Таємниці" от 18.03.2019 Валя хочет избежать обращения в суд, поэтому подговаривает Сергея шантажировать Викторию своими правами на наследство фон Бюсоф. Николай убеждает Викторию откупиться от Вишняков, потому что хочет, чтобы она заставила Ивана продать для этого драгоценности. Иван собирается покупать Кате дом. Виктория устраивает Стасу скандал из-за того, что он скрыл связь с Катей и их общего ребенка. 

Смотреть онлайн 49-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Юлия Началова
Кого унес 2019 год: 7 звезд, которых мы будем вспоминать с теплотой в душе
Следующий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 1 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде - проверенный рецепт

Конец весны - начало сезона свежих овощей. Малосольные огурцы являются прекрасной альтернативой салатам, а также отличным дополнением к любым мясным и рыбным блюдам.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: самый красивый мужчина Украины стал участником шоу

Телеканал «1+1» начал оглашать имена тех знаменитостей, кто примет участие в новом сезоне легендарного проекта «Танці з зірками».
Читать
Секс

Как получать удовольствие от интимной жизни, а не стать куклой в постели

Соведущая проекта "Эксы" (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, как перестать быть просто участницей процесса, а начать получать удовольствие от интимной жизни.
Читать
Foodstyle

Баклажаны-лодочки под сыром

Приготовить данное блюдо достаточно просто. Все что тебе нужно: необходимые продукты и желание готовить.
Читать