«Таємниці»: смотреть онлайн 50 серию

Тайны
Пятидесятая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга. 

Однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а родные дядя и тетя отправили Катю в детдом. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В пятидесятой серии сериала "Таємниці" от 19.03.2019 Катя не может поверить, что София ее мать. София пытается объяснить Кате, почему оставила ее. Катя не может простить Софию. Иван получает деньги за продажу драгоценностей. Николай узнает, что одна из драгоценностей его списке появилась на черном рынке. Валя с Сергеем подают заявление о браке. 

Смотреть онлайн 50-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Анна Ризатдинова
Нежность и красота: Анна Ризатдинова украсила обложку журнала «Единственная»
Следующий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 3 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

5 правил ухода за зубами и полостью рта, чтобы реже видеть стоматолога

В домашнем уходе есть несколько непреложных правил, следование которым избавит тебя от многих заболеваний полости рта и сократит количество походов к стоматологу к минимуму.
Читать
Showbiz

Влад Сытник: «Все самое важное еще впереди!»

В это воскресенье, 12 июля, в 7:00 на «Интере» - телепремьера большого сольного концерта певца, Золотого голоса Украины, победителя «Слаянского базара-2017» Влада Сытника.
Читать
Фитнес и здоровье

4 веские причины, почему в нашем рационе обязательно должны быть баклажаны

Грушевидный или цилиндрический баклажан – ягода, а не овощ. Знали об этом? Однако в кулинарном смысле его считают овощем.
Читать
Foodstyle

Венгерский гуляш с говядиной

Очень вкусный суп!
Читать