«Сердце матери»: смотреть онлайн 2 серию

Сердце матери
Вторая серия сериала "Сердце матери" (производство Star Media) с участием дочери Лилии Ребрик Дианы уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главную героиню сериала "Сердце матери" (канал Украина) Асю Демидову в родной деревушке больше ничего не держит: недавно умер последний близкий человек – мама, и Ася осталась совсем одна. У девушки есть мечта – она хочет стать известным модельером. Но поступить в столичный вуз не получается – в аттестате оказывается ошибка, а прием документов заканчивается.

Ася устраивается на швейную фабрику на одну из самых низких должностей, куда ее берут без опыта. Но благодаря усердию, трудолюбию и явным способностям она скоро получает повышение и становится швеей.

В ТЕМУ: «Сердце матери»: смотреть онлайн 3 серию

Во второй серии сериала "Сердце матери" от 18.03.2019 конфликт Аси и нового руководителя Артема Ермолаева набирает обороты. Он строго отчитывает ее, когда застает пьющую кофе в разгар рабочего дня. А Ася высказывает ему свое негодование по поводу плохой ткани, из которой шила образец одежды.

В результате Артем отказывается от услуг поставщика, который предложил этот материал. Ермолаев делает ставку на качество, что сильно задевает его партнера Кирилла Кузнецова, который предполагал идти по пути уменьшения издержек за счет дешевых тканей.

Смотреть онлайн 2-ю серию сериала "Сердце матери ":

Предыдущий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 1 серию
Следующий пост
Голос країни 9
Романтика на «Голосі країни 9»: Dan Balan очаровал Тину Кароль с помощью танца

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Фитнес и здоровье

Не квап час менопаузи: як пережити клімакс без проблем

Менопауза застає зненацька та здається, змушує призвичаїтися. Проте повноцінне життя можливе. Клімакс не такий страшний, як здається - потрібно лише знати, до чого готуватися.
Мода

Массивные кроссовки: как носить этот тренд и выглядеть женственно весной

Массивные яркие или белоснежные кроссовки на толстой подошве ‑ тренд из 1990-х. Как и многие другие вещи той поры, их называют ugly (уродливые), что не мешает им быть самой модной обувью последних двух лет.