«Сердце матери»: смотреть онлайн 3 серию

Сердце матери
Третья серия сериала "Сердце матери" (производство Star Media) с участием дочери Лилии Ребрик Дианы уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала "Сердце матери" (канал Украина) непростая судьба Аси Демидовой. Ее мама умирает и она остается совсем одна. У девушки есть мечта – стать известным модельером. Она устраивается на швейную фабрику, где ее ждет судьбоносная встреча с директором фабрики Артемом Ермолаевым, карьерный рост и другие неожиданные повороты судьбы.

В третьей серии сериала "Сердце матери" от 19.03.2019 Кирилла сильно задевает Асино повышение. Но еще больше – что Артем не только начинает прислушиваться к ее мнению в профессиональных вопросах, но и увлекается ею, а Ася отвечает Артему взаимностью. Они начинают тайно встречаться, впрочем, сотрудники фабрики все прекрасно видят и между собой обсуждают пару.

В ТЕМУ: «Сердце матери»: смотреть онлайн 4 серию

Кирилл, до которого доходят слухи, очень уязвлен. Он задевает Асю, обвиняя ее в том, что девушка преследует корыстные цели. Артем слышит это. Между друзьями происходит ссора, но позже Кирилл просит прощения.

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "Сердце матери":

Предыдущий пост
Тайны
«Таємниці»: смотреть онлайн 50 серию
Следующий пост
Роза Аль Намри
«7Я Розы»: смотреть онлайн 1 выпуск от 19.03.2019

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.