«Сердце матери»: смотреть онлайн 6 серию

Сердце матери
Шестая серия сериала "Сердце матери" (производство Star Media) с участием дочери Лилии Ребрик Дианы уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Смерть мамы стала невыносимой трагедией для главной героини сериала "Сердце матери" (канал Украина) Аси Демидовой. В селе у нее нет перспектив. Сирота понимает – ее мечты прославиться в модельном бизнесе не сбудутся. Из-за ошибки в школьном аттестате, девушка не может поступить в вуз. Чтобы не терять времени, Ася устраивается работать в швейный цех на фабричное производство, с трудом получая должность в штате.

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В шестой серии сериала "Сердце матери" от 20.03.2019 руководство фабрики собирается приобретать новые производственные помещения за городом. Кирилл устраивает так, что смотреть их поедет Артем, а сам уезжает в другой город якобы в командировку. Кирилл назначает покупателям день сделки.

Бывший муж Людмилы Иван пытается вернуть ее расположение, и ему наконец это удается, когда он находит приемную семью двум детдомовским ребятишкам. Артем готовится к деловой встрече. Ася в последний момент решает присоединиться к нему – в том же направлении живет ее подруга, с которой она давно не виделась.

Смотреть онлайн 6-ю серию сериала "Сердце матери ":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 5 серию
Следующий пост
TAYANNA
5 звезд, которые пережили насилие и не побоялись об этом сказать

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

В маркет-молле «Дарынок» проведут праздник урожая

26-27 сентября в столичном маркет-молле «Дарынок», что на Лесном массиве, пройдет празднование урожая с 2-метровыми куклами овощей.
Читать
Фитнес и здоровье

8 простых правил сделать утро бодрым, чтобы проснуться в хорошем настроении и полной сил

С наступлением прохладных осенних дней все труднее просыпаться по утрам, хочется подольше понежиться в кровати, а звук будильника становится кошмаром...
Читать
Showbiz

Нервный срыв и беременность: чем закончился проект «Кохання на виживання» для Насти и Ильи

После съемок «Кохання на виживання 4» в Перу Настя и Илья поженились!
Читать
Мода и красота

Как и чем очищать кожу лица: простая инструкция для сияния и здорового блеска

Ежедневное очищение лица и тела – обязательная процедура для утра и вечера, которая позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии.
Читать