«Сердце матери»: смотреть онлайн 6 серию

Сердце матери
Шестая серия сериала "Сердце матери" (производство Star Media) с участием дочери Лилии Ребрик Дианы уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Смерть мамы стала невыносимой трагедией для главной героини сериала "Сердце матери" (канал Украина) Аси Демидовой. В селе у нее нет перспектив. Сирота понимает – ее мечты прославиться в модельном бизнесе не сбудутся. Из-за ошибки в школьном аттестате, девушка не может поступить в вуз. Чтобы не терять времени, Ася устраивается работать в швейный цех на фабричное производство, с трудом получая должность в штате.

В шестой серии сериала "Сердце матери" от 20.03.2019 руководство фабрики собирается приобретать новые производственные помещения за городом. Кирилл устраивает так, что смотреть их поедет Артем, а сам уезжает в другой город якобы в командировку. Кирилл назначает покупателям день сделки.

Бывший муж Людмилы Иван пытается вернуть ее расположение, и ему наконец это удается, когда он находит приемную семью двум детдомовским ребятишкам. Артем готовится к деловой встрече. Ася в последний момент решает присоединиться к нему – в том же направлении живет ее подруга, с которой она давно не виделась.

Смотреть онлайн 6-ю серию сериала "Сердце матери ":

Предыдущий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 5 серию
Следующий пост
TAYANNA
5 звезд, которые пережили насилие и не побоялись об этом сказать

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.