«Сердце матери»: смотреть онлайн 7 серию

Сердце матери
Седьмая серия сериала "Сердце матери" (производство Star Media) с участием дочери Лилии Ребрик Дианы уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

У главной героини сериала "Сердце матери" (канал Украина) Аси Демидовой очень сложная судьба жестко. Она с детства мечтает стать модельером и всеми силами пытается воплотить желанное в реальность. Из колеи девушку выбивает болезнь мамы. Она предпочла заботу о близком человеке, чем стремление к своим мечтам. 

Когда мама умерла, она почувствовала, как из ее жизни ушла опора и любовь. Она думала, что уже никогда не встанет на ноги и не почувствует себя счастливой. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання»

В седьмой серии сериала "Сердце матери" от 21.03.2019 Ася горюет по Артему. Пытается что-то выяснить про пропавшую дочку, но полиция пока ничего определенного ей сказать не может. Занимается делом молодой следователь Владимир Лукьянчук, который сочувствует Асе и обещает, что они найдут Надю. Но Ася и сама не теряет времени, обращается за помощью в поисках дочери к Людмиле. 

Тем временем женщина, нашедшая девочку, Олеся, решает выдать ее за свою внучку. За деньги она заручается помощью знакомой чиновницы и получает необходимые документы. Теперь малышку зовут Настя. 

Смотреть онлайн 7-ю серию сериала "Сердце матери ":

Предыдущий пост
Тайны
«Таємниці»: смотреть онлайн 52 серию
Следующий пост
7Я Розы
«7Я Розы»: смотреть онлайн 5-6 серии от 21.03.2019

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» главный герой увидит аккаунты девушек в Instagram.
Психология

Удар по самооценке: как распознать и защититься

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) рассказала, что такое обесценивание, и нужно ли с ним бороться.