«Сердце матери»: смотреть онлайн 8 серию

Сердце матери
Восьмая серия сериала "Сердце матери" (производство Star Media) с участием дочери Лилии Ребрик Дианы уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала "Сердце матери" (канал Украина) Ася Демидова окончила школу, подготовила документы, чтобы поступить в университет. Она мечтает стать модельером. Но девушка и представить себе не могла, с какими трудностями ей придется столкнуться. Мало того, что мегаполис встретил ее не слишком радушно, еще и проблемы со школьным аттестатом поставили под угрозу ее будущее.

В ТЕМУ: «Сердце матери»: смотреть онлайн 9 серию

В восьмой серии сериала "Сердце матери" от 21.03.2019 Ася бросает все силы на поиски дочери. Ей помогают Людмила с Иваном, волонтеры. Кирилл тоже как может поддерживает Асю. Она относится к нему тепло. Ищет девочку и Владимир. По долгу службы он часто общается с Асей. Постепенно Владимир начинает ей симпатизировать, видя, как она мужественно держится.

Владимир, постоянно крутящийся возле Аси, мешает Кириллу. Кроме того, молодой следователь оказывается очень въедливым и дотошным. Кажется, он один не верит в то, что Кирилл может быть не причастен к случившемуся.

Смотреть онлайн 8-ю серию сериала "Сердце матери ":

Предыдущий пост
7Я Розы
«7Я Розы»: смотреть онлайн 5-6 серии от 21.03.2019
Следующий пост
Холостяк 7
«Холостяк»: 5 участниц, которые стали мамами после завершения шоу

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Фитнес и здоровье

Не квап час менопаузи: як пережити клімакс без проблем

Менопауза застає зненацька та здається, змушує призвичаїтися. Проте повноцінне життя можливе. Клімакс не такий страшний, як здається - потрібно лише знати, до чого готуватися.
Мода

Массивные кроссовки: как носить этот тренд и выглядеть женственно весной

Массивные яркие или белоснежные кроссовки на толстой подошве ‑ тренд из 1990-х. Как и многие другие вещи той поры, их называют ugly (уродливые), что не мешает им быть самой модной обувью последних двух лет.