«Таємниці»: смотреть онлайн 54 серию

Таємниці
Пятьдесят четвертая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя и Николай познакомились в детстве и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия разлучила их на годы: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. 

Уже взрослый Николай, который стал следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Катя в то же время возвращается на родину. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В пятьдесят четвертой серии сериала "Таємниці" от 25.03.2019 Виктория уговаривает Сергея повременить с выплатой денег. Иван пытается добыть деньги на операцию Наде, приходит к ТРЦ на встречу с антикваром. Ивана задерживают оперативники. Антиквар убегает, прихватив диадему. Ася пытается выведать у Софии, какое прошлое скрывает Иван. Лора просит Николая поехать с ней на УЗИ, Николай сначала дает согласие, но после звонка срочно уезжает.

Смотреть онлайн 54-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
выборы
Выборы президента 2019: чего нельзя делать на участке и кому запретят голосовать
Следующий пост
Дмитрий Гаврилов
Звезда «С волками жить» Дмитрий Гаврилов: «Иногда важно оказаться в нужное время в нужном месте»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 29 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

29 июля 2021 года – слушай свою интуицию и сфокусироваться на собственном мнении и желаниях.
Фитнес и здоровье

Диетолог рассказал, как правильно есть арбуз и развенчал распространенные мифы

Врач-диетолог Александр Кущ, рассказал, как правильно употреблять арбуз и развенчал самые распространенные мифы об этой популярной ягоде.
Ее история

О новой роли женщин, разводе и кризисах: интервью с издательницей «Единственная» Инной Катющенко

Когда ты встречаешь президента компании EdiMedia Инну Катющенко, ты понимаешь, что перед тобой не просто руководитель крупной компании. Ты понимаешь, что перед тобой – женщина, у которой есть чему поучиться.