«Сердце матери»: смотреть онлайн 18 серию

Сердце матери
Восемнадцатая серия сериала "Сердце матери" (производство Star Media) с участием дочери Лилии Ребрик Дианой уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

После смерти мамы главную героиню сериала "Сердце матери" (канал Украина) Асю в родной деревне ничего не держит. Девушка хочет стать модельером, но поступить в вуз у нее не получается из-за ошибки в аттестате. Ас устраивается на одну из низших должностей на швейной фабрике, где благодаря трудолюбию и способностям получает повышение, а конфликт с владельцами фабрики перерастает в любовь. 

В восемнадцатой серии сериала "Сердце матери" от 02.04.2019 показ Асиной коллекции проходит на ура. Асю обступают журналисты, она дает интервью. На мероприятии присутствует и Кирилл, ищет возможность поговорить с Асей наедине. Ему звонит нанятый им некогда полицейский, сообщает, что нашли Петра, Владимир рвется расследовать это дело, но ему запретили.

В ТЕМУ: «Сердце матери»: смотреть онлайн 19 серию

Кирилл подслушивает разговор Аси и Владимира, узнает, что они активно ищут детектива и Николая. Кирилл подходит к Асе, разыгрывает радость за нее, изображает раскаяние, просит Асю представить его Вавиловой. 

Смотреть онлайн 18-ю серию сериала "Сердце матери":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 17 серию
Следующий пост
Звонарь
«Звонарь»: смотреть онлайн 2 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 8 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 8 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Александр Педан рассказал, на чем держится его счастливая семейная жизнь

Ведущий Александр Педан рассказал, почему начал работать вместе с 15-летней дочерью, и поделился секретом крепких семейных отношений.
Читать
Образование и Lifestyle

Магия голубого океана от Столичной Ювелирной Фабрики и Александры Кучеренко

Телеведущая и обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко стала лицом коллекции Blue Ocean Столичной Ювелирной Фабрики.
Читать
Мода и красота

Дешево и круто: самые эффективные домашние маски для лица

Подготовить кожу лица к летнему зною помогут маски. Используй проверенные рецепты, не выходя из дома.
Читать