«Сердце матери»: смотреть онлайн 18 серию

Сердце матери
Восемнадцатая серия сериала "Сердце матери" (производство Star Media) с участием дочери Лилии Ребрик Дианой уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

После смерти мамы главную героиню сериала "Сердце матери" (канал Украина) Асю в родной деревне ничего не держит. Девушка хочет стать модельером, но поступить в вуз у нее не получается из-за ошибки в аттестате. Ас устраивается на одну из низших должностей на швейной фабрике, где благодаря трудолюбию и способностям получает повышение, а конфликт с владельцами фабрики перерастает в любовь. 

В восемнадцатой серии сериала "Сердце матери" от 02.04.2019 показ Асиной коллекции проходит на ура. Асю обступают журналисты, она дает интервью. На мероприятии присутствует и Кирилл, ищет возможность поговорить с Асей наедине. Ему звонит нанятый им некогда полицейский, сообщает, что нашли Петра, Владимир рвется расследовать это дело, но ему запретили.

В ТЕМУ: «Сердце матери»: смотреть онлайн 19 серию

Кирилл подслушивает разговор Аси и Владимира, узнает, что они активно ищут детектива и Николая. Кирилл подходит к Асе, разыгрывает радость за нее, изображает раскаяние, просит Асю представить его Вавиловой. 

Смотреть онлайн 18-ю серию сериала "Сердце матери":

Предыдущий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 17 серию
Следующий пост
Звонарь
«Звонарь»: смотреть онлайн 2 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.