«Слуга народа 3»: смотреть онлайн 3 серию

Слуга народа 3
Третья серия третьего сезона сериала "Слуга народа" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В третьем сезона сериала "Слуга народа" главный герой, школьный учитель Василий Голобородько, поставил перед собой очень важную цель – объединить страну и защитить ее от соседа-агрессора. Несмотря на то, что у него есть большая команда, враги постоянно мешают достигать поставленных целей.

В ТЕМУ: «Суррогатная мать»: смотреть онлайн 1-4 серии

В третьей серии сериала "Слуга народа 3" от 28.03.2019 Голобородько становится новоизбранным президентом и с первого дня пытается объединить расколотую по частям страну. Чуйко помогает Василию Петровичу найти консолидирующий фактор для всего государства. Страна начинает расцветать в результате эффективных реформ и модернизации. 

Смотреть онлайн 3-й серию сериала "Слуга народа 3":

Предыдущий пост
7Я Розы
«7Я Розы»: смотреть онлайн 11-12 серии от 28.03.2019
Следующий пост
рыба
Как правильно выбрать свежую рыбу: важные советы от эксперта

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: Григорий Решетник поделился интересными подробностями нового сезона

5 марта на телеканале СТБ стартует главная романтическая премьера весны – 11 сезон реалити «Холостяк», главным героем которого стал 31-летний бизнесмен Михаил Заливако.
Lifestyle

День рождения Дарынка: выступление Джерри Хейл и семейные активности

28 февраля готовьтесь подпевать «Охрана, отмена» и «Моя каса тепер вільна». Ведь кумир миллионов, Джерри Хейл, даст концерт в столичном маркет-молле «Дарынок» в рамках празднования дня рождения торгового объекта.
Астрология

Кармический гороскоп на 25 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 25 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Foodstyle

Как сделать перекус полезным для здоровья и фигуры: советы диетолога и гастроэнтеролога

Сегодня мы расскажет тебе, как правильно перекусывать, чтобы это не отразилось на фигуре, а к тому же было вкусно и полезно.