«Таємниці»: смотреть онлайн 59 серию

Таємниці
Пятьдесят девятая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя и Николай познакомились в детстве и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия разлучила их на годы: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. 

Уже взрослый Николай, который стал следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Катя в то же время возвращается на родину. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В пятьдесят девятой серии сериала "Таємниці" от 01.04.2019 Ивану удается уговорить Асю остаться. Виктория разнимает Сергея и Костя, уговаривает Сергея подождать, когда Иван выплатит ему деньги. Сергей не доверяет Виктории, решает поселиться с Валей в отеле и контролировать его прибыль. Григорий пытается наладить отношения с Зиной, загладить свою вину, но она выгоняет его. Забота о Наде сближает Стаса и Катю.

Смотреть онлайн 59-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Нулевой цикл
«Нулевой цикл»: смотреть онлайн 1-4 серии
Следующий пост
Холостяк 9
«Холостяк 9»: смотреть онлайн 4-й выпуск от 29.03.2019

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.