«Таємниці»: смотреть онлайн 63 серию

Таємниці
Шестьдесят третья серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя и Николай познакомились в детстве и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия разлучила их на годы: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. 

Уже взрослый Николай, который стал следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Катя в то же время возвращается на родину. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В шестьдесят третьей серии сериала "Таємниці" от 05.04.2019 Иван радуется за то, что София осталась в Станове. София объясняет, что сделала это ради Кати. Узнав правду о прошлом Вали, Сергей прогоняет ее. Виктория вынуждена заплатить Галине зарплату в пять раз больше. Галина грозит Вале. Лора, после разговора с Гришей, обвиняет Викторию в том, что это именно она устроила утечку газа. Зина говорит Григорию, что хочет расстаться с ним.

Смотреть онлайн 63-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
семья
Семейное дело: что мы знаем о женах и детях кандидатов в президенты
Следующий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 23 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Приходите продавать свои игрушки: детская ярмарка «Брокант» на «Дарынке»

24 октября в столичном маркет-молле «Дарынок» пройдет осенний «Брокант» – первая ярмарка, на которой продавцами выступают дети.
Читать
Мода и красота

5 способов эффективно избавиться от черных точек

Пыль, загрязненный воздух, лишний жир, и вот уже появляются они ‑ черные точки. Как от них избавиться? Нет ничего проще.
Читать
Foodstyle

3 простых рецепта согревающих блюд для холодной осени

Теплые осенние дни закончились, уступив дорогу сырости и холодам, поэтому предлагаем тебе три простых рецепта согревающих блюд, которые помогут скрасить любые дожди и непогоду.
Читать