«Таємниці»: смотреть онлайн 63 серию

Таємниці
Шестьдесят третья серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя и Николай познакомились в детстве и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия разлучила их на годы: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. 

Уже взрослый Николай, который стал следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Катя в то же время возвращается на родину. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В шестьдесят третьей серии сериала "Таємниці" от 05.04.2019 Иван радуется за то, что София осталась в Станове. София объясняет, что сделала это ради Кати. Узнав правду о прошлом Вали, Сергей прогоняет ее. Виктория вынуждена заплатить Галине зарплату в пять раз больше. Галина грозит Вале. Лора, после разговора с Гришей, обвиняет Викторию в том, что это именно она устроила утечку газа. Зина говорит Григорию, что хочет расстаться с ним.

Смотреть онлайн 63-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
семья
Семейное дело: что мы знаем о женах и детях кандидатов в президенты
Следующий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 23 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

7 простых способов сохранить ментальное здоровье

Gorenje знает, как облегчить быт и психологическое состояние.
Фитнес и здоровье

Первая помощь при солнечном ожоге: 5 главных шагов

Каждый однажды сталкивался с обгоревшей под солнцем кожей. Но это не повод отменять отпуск! Придерживайся наших советов и забудешь об этой проблеме.
Фитнес и здоровье

Как защитить себя от жары в летний период: советы от терапевта-кардиолога и фитотерапевта

Первые рекордные отметки термометра. В Украине начинается настоящая Африка! При такой температуре повышается давление, начинает болеть голова, тошнит – так можно и упасть в обморок.