«Нулевой цикл»: смотреть онлайн 1-4 серии

Нулевой цикл
На канале "Украина" и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Ксении Лавровой-Глинки и Александра Кобзаря - "Нулевой цикл".

По сюжету сериала "Нулевой цикл" (канал Украина) 40-летняя Марина замужем за архитектором Вадимом. Сводная сестра девушки Света рожает дочку, однако решает от нее отказаться. Марина, будучи бесплодной, хочет удочерить малышку.

Но вот беда. Любимый мужчина Марины заявляет, что уходит к своей беременной любовнице. Пара разводится и делит имущество. В результате, Марине достается лишь квартира в новостройке и без ремонта.

В ТЕМУ: «Суррогатная мать»: смотреть онлайн 1-4 серии

Постепенно жизнь главной героини сериала "Нулевой цикл" от 31.03.2019 налаживается. Она устраивается на работу и удочеряет девочку. Однако Марину вновь ждет испытание. На пороге ее дома появляется Света и заявляет, что хочет забрать свою дочку.

Смотреть онлайн 1-4 серии сериала "Я заплачу завтра":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ольга Сумская
Осадчая, Сумская и другие звезды показали, как голосовали на президентских выборах
Следующий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 59 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать
Мода и красота

Как защитить кожу от солнца: 5 советов, которые продлят твою молодость

Большинство женщин с нетерпением ждут возможности вырваться на пляж, чтобы полежать на солнце, отдохнуть и красиво загореть. Но в эти моменты мы совершенно забываем о том, что солнце может нам навредить.
Читать