«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 6 выпуске - 06.04.2019

МастерШеф. Профессионалы
Шестой выпуск шоу "МастерШеф. Профессионалы" завершился 6 апреля. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 6 выпуске покинул очередной участник.

В шоу "Мастер Шеф. Профессионалы" продолжается отчаянная борьба за победу. Участники усиленно стараются превзойти друг друга, чтобы стать самым талантливым поваром Украины. На этой неделе кулинаров ждали не только интересные и увлекательные конкурсы, но и невероятные сюрпризы. 

В 6-м выпуске проекта "МастерШеф. Профессионалы Украина" кулинары учились ресторанному менеджменту. Преподавателем для них выступил сам Эктор Хименес-Браво. Участники брали в аренду всю кухонную технику за реальные деньги – их нужно заработать. В индивидуальном конкурсе каждый кулинар может приготовить как можно больше блюд, продать их Эктору, и получить гривны. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_6100.jpg

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 05.04.2019

В итоге, по результатам 6-го выпуска проекта "Мастер Шеф. Профессионалы" от 06.04.2019, на битву черных фартуков попали сразу трое кулинаров: Павел Ключник, Екатерина Пескова, Надежда Борис. 

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф. Профессионалы" участникам предстояло за определенное время приготовить блюдо уровная Мишлен в трендовой банке. Именно этот кулинарный тренд – обед в банке – уже пленил пол-Европы и почти весь западный мир. И именно это кулинарное чудо участники-профессионалы попытаются сегодня дополнить своими оригинальными рецептами и видоизмененными креативными презентациями.

/storage/shares/uploads/files/56255624_2615530938488254_8363149100316622848_n.png

В ТЕМУ: «Подиум»: смотреть 7 выпуск онлайн от 06.04.2019

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Елизавета Глинская – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф. Профессионалы" в 6-м выпуске проект должна покинуть Надежда Борис.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%281%29.png

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Facebook.com

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы
«МастерШеф. Профессионалы»: смотреть онлайн 6 выпуск от 06.04.2019
Следующий пост
Не смей мне говорить Прощай
«Не смей мне говорить «Прощай!»: смотреть онлайн 1-4 серии

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.