Уже завтра стартует самая ожидаемая комедийная премьера ICTV

Юрчишины
P
Завтра, 9 апреля, в 22:30 ICTV представляет первую серию комедийного сериала «Юрчишины». Шутки, авантюры, женские хитрости, мужские разборки и, конечно же, любовь - все это ждет украинцев в новой комедии.

По сюжету «Юрчишиных» однажды утром главный герой Ник вернулся домой из тюрьмы. За праздничным ужином сын неожиданно признался, что теперь работает в новой полиции – и сразу стал в глазах отца «предателем». 

Дочь постоянно налаживает личную жизнь и воспитывает 14-летнего сына, который мечтает стать рэпером. Не все гладко у бывшего зэка и с работой. Его бросает тот, за кого он отсидел срок. И теперь приходится работать скромным охранником на автостоянке.

/storage/shares/uploads/files/DSC07455.JPG

Каждая серия строится на конфликте, это не сериал о счастье, это урок жизни со всеми трудностями и проблемами. Сюжет на самом деле очень знаком каждому. Семья Юрчишиных решает все проблемы с помощью юмора и поэтому все получается легко и непринужденно. Ждем последнего слова от зрителей

– делится впечатлениями Георгий Делиев, известный украинский комик, исполнитель главной роли в сериале.

Премьера сериала «Юрчишины» состоится 9 апреля в 22:30 в эфире ICTV. Комедия будет выходить со вторника по четверг. Всего планируется показать 18 эпизодов.

Предыдущий пост
Как это было: вспомни все сезоны культового сериала «Игры престолов» за 5 минут
Как это было: вспомни все сезоны культового сериала «Игры престолов» за 5 минут
Следующий пост
Холостяк 9
«Холостяк 9»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 05.04.2019

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.