«Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 12.04.2019

Роза Аль-Намри
Темой 5-го выпуска пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» станет ложь в отношениях.

12 апреля состоится показ 5-го выпуска пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж" (канал СТБ). В начале серии Роза Аль-Намри объявит, что в составе экспертов проекта снова произошли изменения.

Так, к не сменной Анне Калине и психологу-сексологу Наталье Ежовой в 5-м выпуске "Холостяка. Как выйти замуж" в этот раз присоединится не один эксперт, а сразу два.

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 12.04.2019

Во время нового выпуска "Как выйти замуж" эксперты поделятся своими советами со зрителями и участницами проекта "Холостяк 9 сезон" о том, бывает ли ложь во благо. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_7660.jpg

Британские ученые утверждают, что люди врут как минимум 4 раза в день. А если люди врут друг другу в отношениях? Участницы 9 сезона проекта обсудят, может ли ложь быть спасательным кругом для отношений, или ее нужно избегать любой ценой? 

Кроме того станет известно, как сложилась жизнь выбывшей в 6-м выпуске шоу "Холостяк 9" девушки. Смотри онлайн 5-й выпуск пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж" 13 апреля на телеканале СТБ в 00:15.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
«Артист
«Артист»: смотреть онлайн 8 серию
Следующий пост
Антитіла
Альбом та кліп Hello: подвійна прем’єра від гурту Антитіла

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко оригинально охарактеризовал всех судей шоу «МАСКА»

Звездный детектив грандиозного шоу «МАСКА» Андрей Данилко признался, как ему удавалось угадывать звезд под масками.
Фитнес и здоровье

11 продуктов, которые помогут сохранить зрение

Проблемы со зрением наблюдаются у 90% населения земли. У кого-то они проявляются в большей, у кого-то в меньшей степени. И примерно 80% всех случаев нарушения зрения можно предотвратить.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.