«Дивовижні люди»: смотреть 8 выпуск онлайн от 13.04.2019

Дивовижні люди
На канале "Украина" и на нашем сайте вышел восьмой выпуск новейшего супер-шоу "Дивовижні люди".

Одним из участников 8-го выпуска шоу "Дивовижні люди" (канал Украина) стала девушка с феноменальной зрительной памятью. Ее испытание было ярким и горячим, ведь в нем приняло участие 25 полуобнаженных моделей.

Валерия Хургина – настоящий гуру памяти. Она может запомнить и различить тысячи индийских сари. Девушка признается, что когда училась в школе, ее семья жила очень скромно. Поэтому, когда выпал шанс заработать, Валерия решила им воспользоваться.

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 12.04.2019

Валерия не только выучила новый язык, но и теперь также преподает его по собственной методике. Участница проекта "Дивовижні люди Украина" утверждает, что благодаря образам она может запомнить абсолютно все – от целого словаря сложных слов до номеров в телефонной книге.

/storage/shares/uploads/files/Miami%20Beach.jpg

Команда супершоу "Дивовижні люди" подготовила для девушки эффектное испытания в стиле Майами-Бич. За 3 минуты ей необходимо будет запомнить 25 моделей, их порядковые номера и татуировки, включая расположение на теле, а затем идентифицировать четырех из них только по тату, назвав его расположение, а также номер и пол человека.

Также в 8-м выпуске шоу "Дивовижні люди" от 13.04.2019 приняли участие: "мальчик-кинолог" Коля Бабенко, "человек-навигатор" Юрий Копанчук, "украинский Джеки Чан" Дмитрий Федотов, девушка со сверхтонким слухом Елена Скоренко и "супернюхач" Олег Кравченко. 

Смотреть онлайн 8-й выпуск проекта "Дивовижні люди": от 13.04.2019:

Фото в тексте: пресс-служба канала Украина

Предыдущий пост
Холостяк 9
«Холостяк 9»: кто ушел в 6-м выпуске от 12.04.2019
Следующий пост
5 французских комедий для романтичного вечера
5 французских комедий для романтичного вечера

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.