«Другая»: смотреть онлайн 11 серию

Другая
Одиннадцатая серия сериала "Другая" (производство Star Media) с участием Александра Никитина и Милы Сивацкой скоро будет доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Другая" (канал "Украина") близнецы-девушки, воспитанные одними родителями, но характеры полярно разные. Для одной важны человеческие, душевные отношения, для другой – материальные. Обстоятельства ставят их в такую ситуацию, что они вынуждены поменяться местами и трансформировать свои характеры. 

В ТЕМУ: «Другая»: смотреть онлайн 12 серию

В одиннадцатой серии сериала "Другая" от 22.04.2019 Ратов в офисе Мартынова зачищает следы Леры в системе и говорит Диане, что она ошиблась. Списывает пароли мартыновского счета для Леры. 

Ночью Катя залезает в палатку Васильева и признается ему в любви. Андрей, влюбленный в Катю, видит, как она в слезах выбирается из палатки. Катя говорит Андрею, что Васильев ее изнасиловал. 

Смотреть онлайн 11-ю серию сериала "Другая": 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Анка с Молдаванки
«Анка с Молдаванки»: смотреть онлайн 2 серию
Следующий пост
Другая
«Другая»: смотреть онлайн 12 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Злата Огневич в кружевном нижнем белье заговорила о любви женщины к себе

Певица Злата Огневич в своем новом клипе затрагивает тему самооценки каждой женщины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 14 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 14 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать