«Другая»: смотреть онлайн 12 серию

Другая
Двенадцатая серия сериала "Другая" (производство Star Media) с участием Александра Никитина и Милы Сивацкой скоро будет доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сериал "Другая" (канал "Украина") снят по формату "Ringer", произведенному телевизионной студией CBS и Warner Bros. Television в сотрудничестве с телевизионной студией ABC и Brillstein Entertainment, при участии исполнительных продюсеров Пем Уизи, Джона Либмана и Джоан Колонны, соисполнительных продюсеров/соавторов Николь Снайдер и Эрика Чармело ("Сверхъестественное"), а также соисполнительного продюсера Сарры Мишель Геллар. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В двенадцатой серии сериала "Другая" от 22.04.2019 Ратов говорит Лере, что узнал о банке Мартынова компрометирующую информацию, Мартынова можно посадить, но деньги выводить нельзя – пострадают люди. 

Смотреть онлайн 12-ю серию сериала "Другая": 

Предыдущий пост
Другая
«Другая»: смотреть онлайн 11 серию
Следующий пост
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский ‑ новый Президент: реакция и надежды знаменитостей

Новости партнёров

Fresh

Психология

Арт-коуч рассказал, какие ошибки мешают построить семейное счастье

Ведущий проекта «Я везу тобі красу» Юрий Царев поделился, что является главным для него в общении с участницами программы. А также привел пример, с чем пришлось столкнуться в общении с одной из девушек.
Фитнес и здоровье

Прием пищи после 18 часов: мифы, о которых стоит забыть

Отказ от еды после 18:00 – мегапопулярная диета, но эффективна ли она?
Красота

Как подготовить кожу к свадьбе, чтобы эффект был максимально красивым

Осень - пора свадеб. И вы уже начинаете строить планы на свой знаменательный день.
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.