«Другая»: смотреть онлайн 17 серию

Другая
Семнадцатая серия сериала "Другая" (производство Star Media) с участием Александра Никитина и Милы Сивацкой уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Другая" (канал "Украина") главная героиня – Ульяна совестливый человек и, не смотря на страх, она обращается в полицию – заявить об убийстве. К ней приставляют для защиты копа, который…совершает на нее покушение. Она понимает, что ходит по краю пропасти и уезжает в другой город – к своей сестре-близнецу, с которой давно в натянутых отношениях. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В семнадцатой серии сериала "Другая" от 25.04.2019 Визгирь хочет все равно убить Ульяну. Барабанов с Градовым едут в ночь спасать ее. Они опережают бандитов и увозят Ульяну. Градов с Ульяной инсценируют ее смерть с показом по телевизору, чтобы обвинить Визгиря и добиться нового суда, где Ульяна выступит свидетелем. 

Смотреть онлайн 17-ю серию сериала "Другая": 

Предыдущий пост
Анка с Молдаванки
«Анка с Молдаванки»: смотреть онлайн 10 серию
Следующий пост
Другая
«Другая»: смотреть онлайн 18 серию

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.