«Другая»: смотреть онлайн 17 серию

Другая
Семнадцатая серия сериала "Другая" (производство Star Media) с участием Александра Никитина и Милы Сивацкой уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Другая" (канал "Украина") главная героиня – Ульяна совестливый человек и, не смотря на страх, она обращается в полицию – заявить об убийстве. К ней приставляют для защиты копа, который…совершает на нее покушение. Она понимает, что ходит по краю пропасти и уезжает в другой город – к своей сестре-близнецу, с которой давно в натянутых отношениях. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В семнадцатой серии сериала "Другая" от 25.04.2019 Визгирь хочет все равно убить Ульяну. Барабанов с Градовым едут в ночь спасать ее. Они опережают бандитов и увозят Ульяну. Градов с Ульяной инсценируют ее смерть с показом по телевизору, чтобы обвинить Визгиря и добиться нового суда, где Ульяна выступит свидетелем. 

Смотреть онлайн 17-ю серию сериала "Другая": 

Предыдущий пост
Анка с Молдаванки
«Анка с Молдаванки»: смотреть онлайн 10 серию
Следующий пост
Другая
«Другая»: смотреть онлайн 18 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.