«Другая»: смотреть онлайн 18 серию

Другая
Восемнадцатая серия сериала "Другая" (производство Star Media) с участием Александра Никитина и Милы Сивацкой уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Другая" (канал "Украина") Ульяна становится случайной свидетельницей убийства и теперь вынуждена скрываться от бандитов, чтобы и самой не погибнуть. Лучший друг девушки, который давно в нее влюблен, помогает ей исчезнуть, чтобы хоть на время избавиться от опасного преследователя.

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В восемнадцатой серии сериала "Другая" от 25.04.2019 Градов едет арестовывать Визгиря. Тот пытается сбежать по подземелью, а когда Градов его ранит и настигает, Визгирь предлагает сделку. 

В клинику приезжает Иван, его к Лере не пускают. Происходит столкновение между Иваном и Мартыновым, Иван говорит, что дети – его. После ухода Ивана Мартынов заказывает анализ. 

Смотреть онлайн 18-ю серию сериала "Другая": 

Предыдущий пост
Другая
«Другая»: смотреть онлайн 17 серию
Следующий пост
Весенний Viva! Бал
Весенний Viva! Бал: звездная вечеринка на крыше отеля Premier Palace Hotel

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко оригинально охарактеризовал всех судей шоу «МАСКА»

Звездный детектив грандиозного шоу «МАСКА» Андрей Данилко признался, как ему удавалось угадывать звезд под масками.
Фитнес и здоровье

11 продуктов, которые помогут сохранить зрение

Проблемы со зрением наблюдаются у 90% населения земли. У кого-то они проявляются в большей, у кого-то в меньшей степени. И примерно 80% всех случаев нарушения зрения можно предотвратить.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.