«Мальчик мой»: смотреть онлайн 1-4 серии

Мальчик мой
На канале "Украина" и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Ирины Таранник и Игоря Рубашкина – "Мальчик мой".

В центре сюжета сериала "Мальчик мой" (канал Украина) пара Ася и Геннадий. Их счастливая семья рушится, когда в страшном пожаре погибает их 5-летний сын Антошка. Трагедия лишает женщину смысла жизни. Глубокая депрессия приводит к разводу и саморазрушению. 

В ТЕМУ: «Клевер желаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

Главная героиня сериала "Мальчик мой" хочет покончить с собой, но через год после смерти сына в ее жизни внезапно появляется надежда. Она знакомится с пожарным Николаем, от которого узнает, что на пепелище были найдены только останки их экономки Алисы, а вот останков Антошки – нет. 

Это дает Асе призрачную надежду, за которую она отчаянно хватается. Ей хочется верить, что ее сынишка, возможно, все еще жив. Но где тогда ее мальчик? 

Смотреть онлайн 1-ю серию сериала "Мальчик мой":

Смотреть онлайн 2-ю серию сериала "Мальчик мой":

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "Мальчик мой":

Смотреть онлайн 4-ю серию сериала "Мальчик мой":

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы
«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 9 выпуске - 27.04.2019
Следующий пост
Леся Никитюк
Как звезды отметили Пасху: Леся Никитюк посетила церковную службу, а Катя Осадчая за границей

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!