«Мальчик мой»: смотреть онлайн 1-4 серии

Мальчик мой
На канале "Украина" и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Ирины Таранник и Игоря Рубашкина – "Мальчик мой".

В центре сюжета сериала "Мальчик мой" (канал Украина) пара Ася и Геннадий. Их счастливая семья рушится, когда в страшном пожаре погибает их 5-летний сын Антошка. Трагедия лишает женщину смысла жизни. Глубокая депрессия приводит к разводу и саморазрушению. 

В ТЕМУ: «Клевер желаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

Главная героиня сериала "Мальчик мой" хочет покончить с собой, но через год после смерти сына в ее жизни внезапно появляется надежда. Она знакомится с пожарным Николаем, от которого узнает, что на пепелище были найдены только останки их экономки Алисы, а вот останков Антошки – нет. 

Это дает Асе призрачную надежду, за которую она отчаянно хватается. Ей хочется верить, что ее сынишка, возможно, все еще жив. Но где тогда ее мальчик? 

Смотреть онлайн 1-ю серию сериала "Мальчик мой":

Смотреть онлайн 2-ю серию сериала "Мальчик мой":

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "Мальчик мой":

Смотреть онлайн 4-ю серию сериала "Мальчик мой":

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы
«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 9 выпуске - 27.04.2019
Следующий пост
Леся Никитюк
Как звезды отметили Пасху: Леся Никитюк посетила церковную службу, а Катя Осадчая за границей

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».