«Таємниці»: смотреть онлайн 89 серию

Таємниці
Восемьдесят девятая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання»

В восемьдесят девятой серии сериала "Таємниці" от 16.05.2019 Катя в отчаянии после разоблачения Софии. Пока Анна утешает Катю и заботится о Наде, София рассказывает Николаю и Борису, как Виктория манипулировала им, чтобы избавиться от Юлии. София собирается поехать в полицию и рассказать всю правду, но теряет сознание. Врач устанавливает, что она тяжело больна. Узнав об этом, София убегает из больницы, чтобы отомстить Виктории.

Смотреть онлайн 89-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Евровидение 2019
«Евровидение 2019»: смотреть онлайн 2-й полуфинал 16.05.2019
Следующий пост
Евровидение 2019
Названы победители второго полуфинала «Евровидения 2019»

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.