«Таємниці»: смотреть онлайн 89 серию

Таємниці
Восемьдесят девятая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе. 

В восемьдесят девятой серии сериала "Таємниці" от 16.05.2019 Катя в отчаянии после разоблачения Софии. Пока Анна утешает Катю и заботится о Наде, София рассказывает Николаю и Борису, как Виктория манипулировала им, чтобы избавиться от Юлии. София собирается поехать в полицию и рассказать всю правду, но теряет сознание. Врач устанавливает, что она тяжело больна. Узнав об этом, София убегает из больницы, чтобы отомстить Виктории.

Смотреть онлайн 89-ю серию сериала "Тайны":

Предыдущий пост
Евровидение 2019
«Евровидение 2019»: смотреть онлайн 2-й полуфинал 16.05.2019
Следующий пост
Евровидение 2019
Названы победители второго полуфинала «Евровидения 2019»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.