«Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 10.05.2019

Роза Аль Намри
Темой 9-го выпуска пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» станет влияние родителей на своих детей.

10 мая состоится показ 9-го выпуска пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж" (канал СТБ), где эксперты помогают участницам проекта определить, как родители влияют на детей. 

Во время нового выпуска "Холостяк 9. Как выйти замуж" в студии Розы Аль-Намри девушки разберутся, к чему могут привести, казалось бы, хорошие намерения родителей. 

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 10.05.2019

В 9-м выпуске "Холостяка. Как выйти замуж", помимо постоянных экспертов  директора студии Анны Калины и психолога-сексолога Натальи Ежовой, – прокомментирует тему родительской опеки один из представителей украинского шоу-бизнеса. 

Кроме того станет известно, как сложилась жизнь выбывшей в 9-м выпуске шоу "Холостяк 9" девушки. Смотри онлайн 9-й выпуск пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж" 10 мая на телеканале СТБ в 23:40.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Ukrainian Аrt Fest Nuova Primavera в самом сердце Рима
Ukrainian Аrt Fest Nuova Primavera в самом сердце Рима
Следующий пост
Мелания Трамп скопировала образ Меган Маркл
Мелания Трамп скопировала образ Меган Маркл

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Showbiz

В «МАСКЕ» рассекретили Солнце - победительницу шоу

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показало свое истинное лицо яркое Солнце.
Showbiz

Невероятно талантливый певец: в шоу «МАСКА» рассекретили Дракона

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо смелый Дракон.
Showbiz

Известный украинский актер: в шоу «МАСКА» рассекретили Носорога

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо брутальный Носорог.