«Холостяк 9»: кто ушел в 10-м выпуске от 10.05.2019

Холостяк 9
10-й выпуск шоу "Холостяк 9" завершился 10 мая. Узнай на нашем сайте, кому из 4 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.

Проект "Холостяк 9" практически приблизился к своему финалу. В 10-м выпуске его главному герою предстояло выбрать трех финалисток. А определиться с выбором Никита Добрынин смог только после того, как познакомился с родителями девушек.

В 10-м выпуске шоу "Холостяк 9 сезон" от 10.05.2019 Никиту Добрынина ждало 4 разные по настроению и атмосфере знакомства с близкими девушек. Это была неделя невероятного волнения участниц и самого Холостяка.

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 10.05.2019

На Церемонии роз на проекте "Холостяк 9 Украина" перед Никитой Добрыниным стоял сложный выбор. Но после длительных раздумий он все-таки определился со своим выбором.

Телеведущий решил, что знакомить со своими родителями он будет Дарью, Лилю и Софию. По результатам 10-го выпуска "Холостяка 9" Марина покинула проект.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Именинница дня: 5 цитат невероятной Линды Евангелисты
Именинница дня: 5 цитат невероятной Линды Евангелисты
Следующий пост
Что известно о перезапуске культового сериала «Беверли-Хиллз 90210»: видео
Что известно о перезапуске культового сериала «Беверли-Хиллз 90210»: видео

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать