«За три дня до любви»: смотреть онлайн 3 серию

За три дня до любви
Третья серия сериала "За три дня до любви" с участием Атона Денисенко и Анастасия Карпенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Судьба сводит главную героиню сериала "За три дня до любви" (канал 1+1) с молодым предпринимателем Павлом Солдатовым. Мужчина выкупил старый парк и планировал открыть там суперсовременный велотрек, однако теперь остался практически без денег, да еще и с долгом в 100 тысяч долларов, который не в состоянии отдать. Узнав о затруднительном положении Павла, Дана предлагает ему сделку.

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В третьей серии сериала "За три дня до любви" Партнер Даны, Александр, выкупил парк Павла. К тому же, этот человек в сговоре с Сорокой. А Борис хочет захватить компанию Романовой, в этом ему помогает любовник женщины – Юрий. Полищук пытается подкупить Дану тем, что разведется с женой. 

Мила согласилась стать няней Левы, а жена Бориса, Власта, наняла слежку за ним. Однако Семен, детектив, решил сделать хитрее и продать фото по слежке самому Борису. 

Смотри онлайн 3-ю серию сериала "За три дня до любви": 

Предыдущий пост
Настя Каменских и Потап
От недопонимания до свадьбы: история любви Насти Каменских и Потапа
Следующий пост
За три дня до любви
«За три дня до любви»: смотреть онлайн 4 серию

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 18 января 2022 года для всех знаков Зодиака

18 января 2022 года – избавьтесь в этот день от людей, которые мешают вам двигаться вперед.
Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!