«За три дня до любви»: смотреть онлайн 6 серию

За три дня до любви
Шестая серия сериала "За три дня до любви" с участием Атона Денисенко и Анастасия Карпенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня серила "За три дня до любви" (канал "1+1") Дана Романова владеет прибыльным бизнесом и окружена влиятельными покровителями. Неожиданно судьба сводит ее с другим молодым бизнесменом. 

Павел Солдатов попал в очень тягостное положение. Его супруга Мила остро переживает финансовый кризис Паши. Романова случайно спасает ее во время попытки утопиться. Дана понимает, что сумеет помочь этой семье. 

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В шестой серии сериала "За три дня до любви" Паша проследил за Трояновым, чтобы сорвать сделку с Шабаевым. Солдатов остается с Романовой на ночь в лагере, она все больше осознает, что Павел ей нравится. Юрий узнает об этом и настроен серьезно запугать Пашу. А Мила собирается с ним развестись. 

Смотри онлайн 6-ю серию сериала "За три дня до любви":

Предыдущий пост
Звезды, которые носят тонны косметики даже в жару
Звезды, которые носят тонны косметики даже в жару
Следующий пост
Потап и Настя
Сумма впечатляет! Раскрыт бюджет свадьбы Потапа и Насти Каменских

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.