«За три дня до любви»: смотреть онлайн 8 серию

За три дня до любви
Восьмая серия сериала "За три дня до любви" с участием Атона Денисенко и Анастасия Карпенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Успешная и привлекательная главная героиня сериала "За три дня до любви" (канал "1+1") Дана Романова имела в жизни практически все – большой бизнес, друзей, перспективный роман. Но в один день все ее благосостояние оказался под угрозой. 

Молодой и амбициозный бизнесмен Павел Солдатов оказался на грани банкротства, на грани потери самого дорогого, ведь кредиторы угрожают его жене. В этот день пути Даны и Павла случайно пересеклись в Одессе. 

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В восьмой серии сериала "За три дня до любви" Шабаев открыто объявляет Дане войну. Будучи истощенной, она начинает думать о том, чтобы уйти из "Латрана". К тому же ее отец категорически против сделки с Трояновым. Как вот неожиданно убивают Сороку и дело приобретает все более неожиданные обороты. Мила развелась с Павлом, а тот уволился из "Латрана". 

Смотри онлайн 8-ю серию сериала "За три дня до любви":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
За три дня до любви
«За три дня до любви»: смотреть онлайн 7 серию
Следующий пост
Регина Тодоренко
Неожиданно: Регина Тодоренко заявила, что снова выходит замуж

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать
Образование и Lifestyle

Где провести осень в Киеве с друзьями на свежем воздухе: 7 идеальных вариантов

Осень - идеальная пора для времяпровождения на воздухе. Уже не жарко, но еще и не морозно.
Читать