«Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 31.05.2019

Холостяк 9
В 11-м выпуске пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" Роза Аль-Намри откроет правду о проекте "Холостяк".

Уже 9 лет подряд реалити "Холостяк" на СТБ остается одним из самых популярных проектов на украинском телевидении. Каждую неделю программу смотрит 6 млн зрителей. Но помимо хороших отзывов создатели проекта и его участники получают и негативные комментарии. 

На самые популярные вопросы подписчиков в соцсетях гости студии Розы Аль-Намри ответят в новом выпуске пост-шоу "Как выйти замуж". Тема программы – "Вся правда про реалити".

В ТЕМУ: От недопонимания до свадьбы: история любви Насти Каменских и Потапа

Участницы проекта "Холостяк 9" признаются, какие комментарии задели их больше всего. Эксперты помогут разобраться, какую цель преследуют хейтеры, и как на них реагировать. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%88%D0%BE%D1%83.jpg

А также гости и эксперты студии откровенно ответят на все острые вопросы: Правда ли, что девушки приходят на проект за пиаром?  Можно ли влюбиться на камеру? Что прописано в контракте Холостяка? Запрещен ли секс на проекте?

В ТЕМУ: Самый родной человек: вот как выглядят мамы знаменитых украинских артистов

Традиционно, о том, как сложилась жизнь после проекта "Холостяк 9 сезон" расскажут многочисленные гости студии. Среди них Иракли Макацария и Алена Лесик, Дмитрий Черкасов и Галина Присташ. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%20%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%285%29.jpg

А также подробностями жизни после реалити поделятся Анна Михненко, Марина Кищук, Наталия Мазур и Лиза Кузьминская. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%209%20%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg

И главное – в студии появится Никита Добрынин, а также его избранница Дарья Квиткова, которой он признался в финале "Холостяка 9", что влюблен. 

Остались ли они парой и есть любовь после проекта, узнаем уже сегодня в 20:00 в эфире спецвыпуска пост-шоу "Как выйти замуж" на СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Даша Астафьева
«Несмотря на тревогу и страх»: Даша Астафьева рассказала о свадьбе
Следующий пост
Звезды, которые избавились от пластических операций
Звезды, которые избавились от пластических операций

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Что происходит с телом, если ты пьешь кофе каждый день

Спорим, что твое утро начинается с кофе? Уверена, что да. Поэтому внимательно прочитай этот материал.
Ее история

«Бельгийцы называют меня Феей леса» - интервью со скульптором Ириной Акимовой

Сентябрьским утром, наслаждаясь крепким кофе, бельгийская пожилая пара просматривала новости. На одном из сайтов они увидели фото дамы в необычной шляпке. «Это же наша Фея леса!» - воскликнула жена.
Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!