«За три дня до любви»: смотреть онлайн 14 серию

За три дня до любви
Четырнадцатая серия сериала "За три дня до любви" с участием Антона Денисенко и Анастасия Карпенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня серила "За три дня до любви" (канал "1+1") Дана Романова владеет прибыльным бизнесом и окружена влиятельными покровителями. Неожиданно судьба сводит ее с другим молодым бизнесменом. 

Павел Солдатов попал в очень тягостное положение. Его супруга Мила остро переживает финансовый кризис Паши. Романова случайно спасает ее во время попытки утопиться. Дана понимает, что сумеет помочь этой семье. 

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В четырнадцатой серии сериала "За три дня до любви" Шабаев нанял людей, которые похитили Дану и удерживают ее в каком-то подвале. Паша понял, что происходит что-то плохое и стремится ее найти. Отец Даны переживает, на этом фоне у него случился сердечный приступ. Борис согласился отдать Властt деньги, ведь она готова рассекретить его черную бухгалтерию. 

Смотри онлайн 14-ю серию сериала "За три дня до любви": 

Предыдущий пост
За три дня до любви
«За три дня до любви»: смотреть онлайн 13 серию
Следующий пост
За три дня до любви
«За три дня до любви»: смотреть онлайн 15 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.
Lifestyle

Емоційний баланс: 6 книг про тонкощі наших почуттів

Розуміння своїх почуттів та емоцій дає змогу тримати душевну рівновагу та жити на повну.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев: «Для меня обман – история одноразовая»

Сериал «Незакрытая мишень» - самая долгожданная премьера весны. Роль главного героя в нем сыграл Артем Алексеев. В нашем интервью мы немного познакомим вас с актером и расскажем о его семье и творчестве.
Foodstyle

Шарлотка с хурмой

Шарлотка с хурмой получается воздушной и в меру сладкой.