Телеканал «Украина» приступил к съемкам первого украинско-латвийского сериала

Маркус
Телеканал "Украина" начинает совместное кинопроизводство с Латвией.

Партнером в работе над картиной выступила латвийская медиакомпания Helio Media.  

Мы относимся к проектам, реализуемым совместно с Украиной, с большим интересом. Нынешний, столь масштабный проект будет представлен латвийским зрителям впервые. Путем объединения усилий в работе над уникальным международным проектом, привлечения ведущих украинских продюсеров, а также популярных в Латвии и Украине актеров мы сможем предложить латвийским и украинским зрителям нечто новое и увлекательное. Сериал "Маркус" знаменует собой новый этап развития сотрудничества. Уже сейчас наши зрители с подлинной увлеченностью смотрят созданные в Украине передачи и сериалы, отдавая должное их динамике, страстности и способности вызывать положительные эмоции 

– рассказал директор Helio Media Каспарс Озолиньш.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%81%201.jpg

Директор телеканала "Украина" Виктория Корогод подчеркнула, что развитие полномасштабного международного сотрудничества – один из стратегических приоритетов канала. 

В нашем активе успешное производство сериалов и шоу по международным форматам. Сегодня, начиная сотрудничество с Helio Media, канал "Украина" выходит на новый уровень международного партнерства. Это будет полномасштабное совместное производство, задача которого – создать продукт, максимально отвечающий запросам зрителей наших стран. Уверена, что наша история не оставит их равнодушными, принесет нам высокие рейтинги и даст хороший старт будущим проектам 

отметила Виктория.

В ТЕМУ: Настя Каменских призналась, действительно ли она станет мамой

Первым продуктом международного сотрудничества станет 8-серийная детективная мелодрама "Маркус". В центре ее истории обычная учительница Полина Клочко, ребенка которой похитили прямо из детского сада.

Мы начинаем съемки с той части сюжета, которая происходит в Риге. Для нас это опыт полноценного копродакшена, дающий возможность посмотреть, как работают наши прибалтийские коллеги и сотрудничать на всех этапах производства. Уверена, что подобное совместное производство станет трендом в ближайшем будущем 

прокомментировала главный продюсер департамента кино-сериального производства канала Наталья Стрибук.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%81%202.jpg

В ТЕМУ: Надежда Мейхер вызвала фурор в сети фотографией подросшего сына-красавца

Автором идеи стал Игорь Волков. Сценаристы  Лера Колегаева, Владимир Скиба. Режиссером картины выступил Антон Азаров. Съемки картины пройдут в Латвии, а также в Киеве и Киевской области. В картине будут сниматься украинские и латвийские актеры. Производством сериала занимается продакшен "АРТ Территория".

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"

Предыдущий пост
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко рассекретила подробности предстоящей свадьбы: известно место проведения
Следующий пост
Как выглядели звезды на своей первой красной дорожке
Как выглядели звезды на своей первой красной дорожке

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

20 июня 2021 года – наслаждайтесь и пользуйтесь всеми благами этого дня.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на попе... С приходом тепла ты еще чаще задаешься этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучай себя, не трать деньги на дорогие средства, а просто ‑ ешь здоровую еду.
Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».