5 спектаклей, которые стоит посетить в июне

театр
Пока театральный сезон не закончился.

Летом театры закрываются до следующего сезона, но прямо перед этим они дают свои лучшие спектакли и играют в полную силу. Собрали самое интересное из того, что нельзя пропустить в июне.

Бути знизу, Дикий театр

26 июня

Перед выступлением всех мужчин сразу предупреждают: "Вам будет некомфортно". И правда, лучше отправиться на спектакль с подругой и послушать разговор трех женщин, каждая из которых оказалась в разной жизненной ситуации. Объединяет их одно: мужчины насолили каждой из них.

/storage/shares/uploads/files/27983224_18848692749213144.jpg

Вася должен позвонить, Киевский академический театр драмы и комедии (на Левом берегу)

22 июня

Знаменитый спектакль с великой Адой Роговцевой. Хрупкий и уютный внутренний мир главной героини нарушают неспокойные давние друзья. Как быть, чтобы не разрушить дружбу? Она позвонит Васе, чтобы узнать. Спектакль по мотивам пьесы «Прогулки в Лю-Блё».

/storage/shares/uploads/files/IMG_2924.jpg

Скамейка, Национальный академический театр русской драмы имени Леси Украинки

14 июня

Душещипательная мелодраматическая история любви мужчины и женщины, которые совсем друг на друга не похожи. Но сердцу не прикажешь. Или прикажешь? Они осуществят много болезненных попыток чтобы быть и не быть вместе.

/storage/shares/uploads/files/image1479388810.jpg

Кайдашева сім'я, Театр им. И. Франко

28 июня

Знаменитый спектакль театра по любимой украинской классике: чудесная постановка, яркие костюмы, смех сквозь слезу. Торопись, билеты на него обычно заканчиваются за полмесяца.

/storage/shares/uploads/files/img_1527.jpg

Яма, Киевский академический Молодой театр

25 июня

Спектакль по одноименному роману Куприна о жизни работниц публичного дома. Без романтизации, без прикрас. Несмотря на о, что роман был написан более ста лет назад, его события и сегодня не потеряли актуальности.

/storage/shares/uploads/files/IMG_6069-.jpg

Приятного просмотра!

Предыдущий пост
Надежда Мейхер
Забыть или вспомнить: Мейхер, Астафьева, Егорова и другие звезды рассказали, как красились в 90-х
Следующий пост
Иракли Макацария
Первая любовь и бессонные ночи: украинские звезды вспомнили свой отдых в летних лагерях

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.