«Чернобыль»: смотреть онлайн 1 серию

Чернобыль
Первая серия сериала "Чернобыль" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сериал "Чернобыль" (HBO/1+1) описывает трагические события масштабной катастрофы на Чернобыльской АЭС, рассказывает истории людей, которые ликвидировали последствия взрыва, и показывает, что случилось с теми, кто получил самое сильное радиоактивное облучение. 

Рекомендуем к просмотру: Сериал «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 1 серии сериала "Чернобыль" рано утром 26 апреля 1986 года взрыв на Чернобыльской АЭС заставляет рабочих карабкаться, чтобы оценить ущерб. Когда в диспетчерский пункт поступают сообщения о том, что ядро реактора "пропало", заместитель главного инженера Анатолий Дятлов, настаивая на том, что это невозможно, отправляет людей на само ядро для расследования.

Смотри онлайн 1-ю серию сериала "Чернобыль":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Антитіла
Мінування та флешмоб від фанів: чим запам’яталися перші концерти стадіонного туру гурту Антитіла
Следующий пост
Чернобыль
«Чернобыль»: смотреть онлайн 3 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

H&M представляет женственную коллаборацию с ливанским дизайнером Сандрой Мансур

H&M с радостью объявляет о сотрудничестве с Sandra Mansour, бейрутским брендом, известным своей мечтательной и смелой эстетикой.
Читать
Мода и красота

Как выглядеть стильно, если ты невысокого роста: 7 модных фишек

Глядя на длинноногих моделей, невольно думаешь, что миниатюрным девушкам только и остается, что вздыхать и подворачивать брюки. Но уж нет, не стоит.
Читать
Психология

4 способа распознать энергетического вампира и не попасть под его влияние

Энергия ‑ это та жизненная сила, которую мы обмениваем на все в жизни. И если мы здоровы, полны желаний, если энергия бьет ключом ‑ хочется жить, любить, достигать целей, получать от жизни лучшее.
Читать
Фитнес и здоровье

Пять шагов, чтобы определить идеальная ли у тебя улыбка

Почему одни улыбки нравятся нам, а другие нет? Существует ли формула идеальной улыбки? Известно, что красота - это в первую очередь гармоничные пропорции. По большому счету, вся эстетическая стоматология, строится на выявлении этих пропорций.
Читать