«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 2 серию

Невеста из Стамбула
Вторая серия сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука скоро будет доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главную героиню сериала "Невеста из Стамбула" (1+1) Сюрейу ждут сложные испытания, оскорбления, унижения и предательства. Но все жизненные невзгоды, а также ненависть матери мужа, девушка попытается преодолеть с помощью своей искренности и любви.

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

Во 2 серии сериала "Невеста из Стамбула" от 24.06.2019 Фарук, представляя Эсме Султан Сурейю, как ее будущую невестку, принесет бурю в дом Боран. Большое столкновение Сурейи и Эсмы Султан станет разрушением для двух сторон. Осман и Ипек, увидев Сурейю и Фарука, вместе примут решение, которое станет для них ударом, а для Фикрета – новой надеждой.

Сурейя в войне между Эсмой Султан и Фаруком останется в выборе между своей любовью и гордостью. Она не захочет выбирать сторону и покинет дом. Фарук, несмотря на свою маму, не откажется от Сурейи и помчится за ней. 

Смотри онлайн 2-ю серию сериала "Невеста из Стамбула":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Голос. Діти 5
«Голос. Діти 5»: смотреть 5 выпуск онлайн от 23.06.2019
Следующий пост
TAYANNA
TAYANNA рассказала шокирующую правду о муже, с которым встречается Ани Лорак

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Оля Полякова устроила танцы с колбасой на одном из киевских рынков

Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок в Киеве, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».
Читать
Foodstyle

Салат из арбуза и сыром фета

Неотъемлемый атрибут всех летних пикников заслужил свой собственный праздник. Он отлично утоляет жажду и совсем не калориен.
Читать
Wedding

8 трендов свадебных платьев 2020, которые нельзя оставить без внимания

Свадебные хлопоты истощают и вдохновляют одновременно. Одним из важных пунктов для невесты есть выбор подвенечного платья.
Читать
Фитнес и здоровье

Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий

Врачи бьют тревогу: ежегодно инсульт диагностируют у 140 тысяч украинцев, 50 тысяч из которых – не выживают.
Читать