«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 6 серию

Невеста из Стамбула
Шестая серия сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сценарий сериала "Невеста из Стамбула" (канал 1+1) основан на реальных событиях, которые были описаны в книге турецкого писателя-психиатра Гюльсерена Будайиджиоглу под названием "Вернись к жизни". Но сценаристы все же сделали историю более осовременной и изменили психотип главной героини - добавили ей мудрости и взвешенности. 

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 6 серии сериала "Невеста из Стамбула" от 26.06.2019 Адем Сезгин внедрился в особняк Боранов и представил себя. Конкурент Фарука, о котором он расспрашивал повсюду, теперь сидит за его столом. Фарук, поняв, что их новый сосед Адем нечто большее, чем владелец конкурирующей фирмы, еле сдерживает свой гнев. Весь особняк получает свою часть холодной войны, которая началась за столом между Адемом и Фаруком. Но Фарук не знает того, что его бывшая любовь – Бегюм, с которой их разлучила госпожа Эсма, вернулась в Бурсу. 

Смотри онлайн 6-ю серию сериала "Невеста из Стамбула":

Предыдущий пост
Невеста из Стамбула
«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 5 серию
Следующий пост
Алина Гросу
Сказочная принцесса: Алина Гросу сыграла свадьбу в «доме Джульетты»

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.
Фитнес и здоровье

Как сохранить здоровье печени в период летних отпусков?

Лето – пора собираться с друзьями и семьей, ехать в отпуск, отдыхать на природе и просто развлекаться.