Как выглядят актеры сериала "Рассказ служанки" в реальной жизни

Как выглядят актеры сериала "Рассказ служанки" в реальной жизни
Сериал «Рассказ служанки» показыет нам события, которые происходят в тоталитарном государстве, где во власти стоят военные. И женщина в этом укладе, к сожалению, не имеет никаких прав.

Общество в вымышленном мире Маргарет Этвуд поделено на касты, и с почтением в нем относятся только к командорам (военным чинам) и их женам. Тем не менее, даже жены уважаемых мужчин могли только рожать детей и заниматься домашним хозяйством.

Если же жена богатого мужчины не могла родить ему ребенка, для этой роли приглашали служанок, которые не много не мало, просто исполняли роль инкубаторов. Печально, согласись.

Чтобы показать весь ужас уклада, герои сериала предстают перед зрителем фактически без макияжа, а ракурс съемки часто портил внешность. Давай же посмотрим, как выглядят актеры «Рассказал служанки» в реальном мире.

Элизабет Мосс

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%281%29.jpg

В ТЕМУ: 

Джун Осборн совсем не похода на Элизабет Мосс, которая и играет главную героиню сериала «Рассказ служанки». В жизни Элизабет красивее, веселее и гораздо более коммуникабельна.

Джозеф Файнс

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%281%29%281%29.jpg

Командор Фред Уотерфолд, которого мастерски сыграл Джозеф Файнс также не сильно похож на актера. Интересно, что Джозеф в жизни очень скромный человек и у него нет социальных сетей.

Ивонн Страховски

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%282%29%281%29.jpg

В жизни Сирена Уотерфолд очень обаятельна, любит косметику и совсем не угрюма. Более того, она может иметь детей, - не так давно она стала мамой.

Энн Дауд

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%283%29%281%29.jpg

В ТЕМУ: 

Тетка Лидия – героиня Энн Дауд совсем не похожа на саму актрису. В жизни Энн отзывчива и очень любит людей. В интервью она признается, что и тетка Лидия на самом деле не такая плохая, какой может показаться. Больше всего на свете она хочет защитить своих подопечных.

Мадлен Брюэр

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%284%29%281%29.jpg

Мадлен признается, что сыграть Джанин ей было совсем не сложно. Ведь, если бы она сама попала в такой мир, то реально сошла бы с ума от происходящего.

Алексис Бледел

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%285%29%281%29.jpg

Алексис, как и ее героиня Эмили, не любит много говорить и отличается спокойствием. Поэтому они стали идеальным тандемом.

Самира Уайли

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%286%29.jpg

В ТЕМУ: 

Мойра сбежала из Галаада и стала настоящим символом восстания. У Самиры есть общие черты с ее героиней, так как ей также приходилось бороться на свои права.

Макс Мингелла

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%287%29.jpg

Макс, в отличии от своего персонажа Ника, очень любит поговорить и совсем не может долго молчать. Поэтому по словам актера эта роли была для него одной из самых сложных.

Фото: Facebook, Instagram

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Влад Яма
«Мне кажется, что тут все очевидно»: Влад Яма впервые рассказал об отношениях с Лесей Никитюк
Следующий пост
Алина Гросу
Искренняя и чистая ода любви: Алина Гросу презентовала мужу на свадьбе оригинальный подарок

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать