«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 24-25 серии

Невеста из Стамбула
Двадцать четвертая и двадцать пятая серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Невеста из Стамбула" (1+1), Сюрейа и Фарук с первого взгляда влюбляются и вскоре женятся. Но светлому счастью двух людей мешают враги Фарука и даже родные люди. Семья мужа не хочет мириться с тем, что их невестка из бедной семьи. 

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 24 серии сериала "Невеста из Стамбула" от 11.07.2019 По просьбе Диляры Сурейя приезжает в здание музыкальной школы и понимает, что Фарук ночью готовил для нее сюрприз. Девушка мучается от того, что зря обвинила мужа, и едет его искать. Однако на набережной ей внезапно становится плохо.

Смотри онлайн 24-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

В 25 серии сериала "Невеста из Стамбула" от 11.07.2019 Эсма пытается выяснить у Фикрета, что Адему нужно от Фарука. Но Фикрет горячо отстаивает непогрешимость друга. На ужин Мурат приводит Зейнеп, чем неприятно удивляет всех присутствующих, а некоторых - и очень расстраивает. 

Смотри онлайн 25-ю серию сериала "Невеста из Стамбула":

Предыдущий пост
В каких еще фильмах снимались главные герои сериала «Чернобыль»
В каких еще фильмах снимались главные герои сериала «Чернобыль»
Следующий пост
Елена Кравец
На такую прическу решится не каждая: 16-летняя дочь Елены Кравец удивила сменой имиджа

Новости партнёров

Fresh

Ее история

«Бельгийцы называют меня Феей леса» - интервью со скульптором Ириной Акимовой

Сентябрьским утром, наслаждаясь крепким кофе, бельгийская пожилая пара просматривала новости. На одном из сайтов они увидели фото дамы в необычной шляпке. «Это же наша Фея леса!» - воскликнула жена.
Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.