«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 56-57 серии

Невеста из Стамбула
С пятьдесят шестой по пятьдесят седьмую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука скоро будут доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Невеста из Стамбула" (1+1), Сюрейа и Фарук с первого взгляда влюбляются и вскоре женятся. Но светлому счастью двух людей мешают враги Фарука и даже родные люди. Семья мужа не хочет мириться с тем, что их невестка из бедной семьи. 

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 56 серии сериала "Невеста из Стамбула" утром Фарук узнает, что Сурейя снова ушла от него, потому что больше ему не доверяет. В своем письме она предлагает мужу развестись. Фарук снова находит жену и рассказывает полную историю своих отношений с Бегюм, а после дает согласие на развод. 

Смотри онлайн 56-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

В 57 серии сериала "Невеста из Стамбула" Эсма узнает о разводе Фарука и Сурейи и решает отдать их комнату Фикрету и Ипек. Адем приходит к Фикрету, чтобы пригласить на свадьбу. Фарук наконец возвращается в имение. Сенем и Диляра встречают Сурейю из аэропорта. Они вместе едут к брату Фиген Джану. 

Смотри онлайн 57-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

Предыдущий пост
Звездные красотки, которые испортили свои ноги из-за обуви
Звездные красотки, которые испортили свои ноги из-за обуви
Следующий пост
Екатерина Гуменюк
Свадьбе ‑ быть: экс-Ассоль Екатерина Гуменюк вернула себе свадебное платье весом в 32 кг

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.