«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 65-66 серию

Невеста из Стамбула
С шестьдесят пятой по шестьдесят шестую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главную героиню сериала "Невеста из Стамбула" (1+1) Сюрейу ждут сложные испытания, оскорбления, унижения и предательства. Но все жизненные невзгоды, а также ненависть матери мужа, девушка попытается преодолеть с помощью своей искренности и любви. 

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 65 серии сериала "Невеста из Стамбула" ситуация Фикрета и Адема серьезная. Фикрет и Адем в больнице, состояние у обоих тяжелое. Эсма винит в произошедшем Адема, а Фарук считает такую реакцию своей мамы неоправданной, так как она ничего не знает. 

Смотри онлайн 65-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

В 66 серии сериала "Невеста из Стамбула" пока Гарип с волнением ждёт предстоящую свадьбу, Эсма пытается смириться со своей болезнью. Исчезновение Эмира станет причиной большого гнева Фарука. Фикрет тревожится за Адема и пытается связаться с ним. 

Смотри онлайн 66-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

Предыдущий пост
DZIDZIO
Как выбрать спелый и вкусный арбуз: своими лайфхаками поделились украинские звезды
Следующий пост
Зважені та щасливі
Модель XL стала участницей проекта «Зважені та щасливі»

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.