«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 65-66 серию

Невеста из Стамбула
С шестьдесят пятой по шестьдесят шестую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главную героиню сериала "Невеста из Стамбула" (1+1) Сюрейу ждут сложные испытания, оскорбления, унижения и предательства. Но все жизненные невзгоды, а также ненависть матери мужа, девушка попытается преодолеть с помощью своей искренности и любви. 

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 65 серии сериала "Невеста из Стамбула" ситуация Фикрета и Адема серьезная. Фикрет и Адем в больнице, состояние у обоих тяжелое. Эсма винит в произошедшем Адема, а Фарук считает такую реакцию своей мамы неоправданной, так как она ничего не знает. 

Смотри онлайн 65-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

В 66 серии сериала "Невеста из Стамбула" пока Гарип с волнением ждёт предстоящую свадьбу, Эсма пытается смириться со своей болезнью. Исчезновение Эмира станет причиной большого гнева Фарука. Фикрет тревожится за Адема и пытается связаться с ним. 

Смотри онлайн 66-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
DZIDZIO
Как выбрать спелый и вкусный арбуз: своими лайфхаками поделились украинские звезды
Следующий пост
Зважені та щасливі
Модель XL стала участницей проекта «Зважені та щасливі»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Внедряем позитивные привычки или как сделать путь к успеху приятным?

Ты, наверняка, неоднократно себе обещала начать что-то с понедельника или в новом году? Не обманывай себя и начни прямо сейчас!
Читать
Lifestyle

«Единственная» представляет третий онлайн-марафон образовательной платформы «Digital 4 Woman»

Время и современные профессии дарят нам уникальную возможность реализации и улучшения своей материальной стороны, практически не выходя из дома.
Читать
Мода и красота

Как покрасить волосы дома не хуже, чем в салоне

Даже дома ты должна выглядеть красивой. Не ради восхищенных взглядов мужчины (это прилагается), а себя самой. Поэтому не жди окончания карантина - избавься от отросших корней и блеклой длины самостоятельно.
Читать
Фитнес и здоровье

Как питаться в период карантина: Анита Луценко поделилась удачным вариантом меню на неделю

Для многих людей на карантине главным развлечением стали набеги на холодильник. Но продолжая в том же духе, есть риск к лету существенно набрать вес.
Читать