«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 65-66 серию

Невеста из Стамбула
С шестьдесят пятой по шестьдесят шестую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главную героиню сериала "Невеста из Стамбула" (1+1) Сюрейу ждут сложные испытания, оскорбления, унижения и предательства. Но все жизненные невзгоды, а также ненависть матери мужа, девушка попытается преодолеть с помощью своей искренности и любви. 

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 65 серии сериала "Невеста из Стамбула" ситуация Фикрета и Адема серьезная. Фикрет и Адем в больнице, состояние у обоих тяжелое. Эсма винит в произошедшем Адема, а Фарук считает такую реакцию своей мамы неоправданной, так как она ничего не знает. 

Смотри онлайн 65-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

В 66 серии сериала "Невеста из Стамбула" пока Гарип с волнением ждёт предстоящую свадьбу, Эсма пытается смириться со своей болезнью. Исчезновение Эмира станет причиной большого гнева Фарука. Фикрет тревожится за Адема и пытается связаться с ним. 

Смотри онлайн 66-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

Предыдущий пост
DZIDZIO
Как выбрать спелый и вкусный арбуз: своими лайфхаками поделились украинские звезды
Следующий пост
Зважені та щасливі
Модель XL стала участницей проекта «Зважені та щасливі»

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!